Home » Standorte » Duisburg
FRANK SCHWARZ GASTRO GROUP GMBH

Auf der Höhe 10
47059 Duisburg

+49 (0) 203 / 450 39 20
+49 (0) 203 / 450 39 15


E-Mail schreiben
Partner-Website besuchen


Sven Schwarz fsgg

Ihr Ansprechpartner:
Sven Schwarz


Speisepläne

Aktueller Monat

JANUAR Speiseplan

JANUAR (Desserts)

Nächster Monat

FEBRUAR Speiseplan

FEBRUAR (Desserts)

Catering für Schulen & Kitas in Duisburg und Umgebung – Wir lieben was wir tun!

Duisburg ist ein Mix aus großer Stadt und ländlicher Idylle. Leider haften der Stadt einige Klischees an, die oft nichts mit der Realität gemein haben. Duisburg steht für Vielfältigkeit. Hier findet man z. B. ein ehemaliges Hüttenwerk, welches heute zum Tauchen und Klettern genutzt wird, eine vielfältige Museenlandschaft, ein breitgefächertes Shoppingangebot und ganz viel Natur.

Mit Dutzenden von hochkarätigen Veranstaltungen im In- und Ausland gehört die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) zu den führenden Catering- Unternehmen in Nordrhein-Westfalen. Pulsierendes Herzstück des Erfolgs und Heimat des Genusses ist die Produktionsstätte auf dem Großmarkt in Duisburg. Das moderne Gebäude wurde nach den aktuellen Richtlinien der EU zertifiziert. Am Standort werden die EU-Richtlinien und Hygienevorschriften auf höchstem Niveau erfüllt. Bei der Speiseplangestaltung wird der Schwerpunkt auf hochwertige Lebensmittel gelegt, die zum großen Teil aus biologischem Landbau stammen. Zudem wird darauf geachtet, möglichst viele regionale bzw. saisonale Produkte in unser Angebot zu integrieren.

Alle Gerichte werden täglich frisch am Standort in der EU-hygienezertifizierten FSGG-Küche auf dem Duisburger Großmarkt zubereitet. In den Gerichten werden reichlich Getreideprodukte, Milchprodukte und überwiegend magerere Fleischsorten verwendet. Auch Seefisch kommt einmal pro Woche auf den Tisch – natürlich aus nachhaltiger Fischerei! Außerdem gibt es einen separaten Speiseplan, welcher spezielle antiallergene Menüs enthält. Die Auslieferung erfolgt dann, entsprechend der Gegebenheiten vor Ort, entweder warm im Cook & Serve-Verfahren oder kalt im Cook & Chile-Verfahren.

So kommt richtig gutes Essen für Kinder und Jugendliche auf den Tisch!


Unsere Referenzen

  • Immersatt - Kinder- und Jugendtisch e.V. Duisburg
  • St. Josef Kinder, Jugend- und Familienhilfe, Duisburg
  • Kita Waldwichtel der Lebenshilfe, Duisburg
  • Kita Wunderland der Lebenshilfe, Duisburg
  • ISS Weltkinder Kita Rudolfstraße, Duisburg
  • ISS Weltkinder Kita Kopernikusstraße, Duisburg
  • ISS Weltkinder Kita Duisburger Straße, Duisburg
  • ISS Weltkinder Kita Emmericher Straße, Duisburg
  • Städt. Grundschule Erich-Kästner, Mülheim an der Ruhr
  • Städt. Grundschule Filchnerstraße, Mülheim an der Ruhr
  • Grundschule an der Zunftmeisterstraße, Mülheim an der Ruhr
  • Rembergschule Mülheim, Förderschule Geistige Entwicklung
  • Städtische Gesamtschul, Hamminkeln
  • Städtischer Kindergarten Hamminkeln (KiGa am Bach)
  • Kindergarten St. Konrad, Moers
  • International School of Life, Rheinberg
  • Waldorf-Kindergarten Oberhausen e.V.
  • Jugendhilfe Kinderheim St. Josef, Duisburg
  • Katholischer Kindergarten St. Konrad, Moers
  • Haus der kleinen Leute (Bethanien Stiftung), Mülheim
  • Kindergarten Lehrerstraße Neumühl (EBW), Duisburg
  • Kindertagesstätte Rheinpiraten Ruhrort (EBW), Duisburg
  • Familienzentrum Ruhrwerkstatt-Kultur-Arbeit im Revier e.V.
  • Josef-Albers-Gymnasium, Bottrop (Schollin)
  • Otto-Hahn-Gymnasium, Dinskalen (Schollin)
  • Theodor-Heuss-Gymnasium, Dinslaken (Schollin)

Wir freuen uns über Ihre Nachricht!